terça-feira, 10 de julho de 2018

Exercícios II

Alimento Nº amostras analisadas Nº amostras com potencial risco agudo % amostras com potencial risco agudo 
Laranja 744 90 12,10%
Abacaxi 240 12 5,00%
Couve 228 6 2,60%
Uva 224 5 2,20%
Alface 448 6 1,30%
Mamão 722 6 0,80%
Morango 157 1 0,60%
Manga 219 1 0,50%
Pepino 487 2 0,40%
Feijão 764 2 0,30%
Goiaba 406 1 0,20%
Repolho 491 1 0,20%
Maçã 764 1 0,10%
Outros 6157 0 0,00%
Total 12051 134 1,11%
Tabela sobre resíduos de agrotóxico em alimentos (ANVISA)

Foi criada uma tabela para medir a relação causa-efeito, tendo como exemplo resíduos de agrotóxicos em alimento ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária- ANVISA)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Exercício III

Gestão Operacional Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Item cat 30 1 2 3 4 5 6 Aula de Inglês A X Estudar A X X X X Planilha elaborada para p...